忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

恶心!厨师加工食材时向碗里吐口水

新闻来源:江门台03月11日16:27 点击量: 字号: TT

关键词:厨师,恶心,口水,加工

摘要:从网友提供的视频可以看到,这名厨师当时正在腌制凤爪,他不仅没有佩戴手套和口罩,还与厨房内的其他人员说笑,并向调味料中吐口水,事后还“哈哈”坏笑。

  近日,有网友通过微信给本台《新闻共同睇》栏目发来一段5秒的小视频,视频中,竟然见到一名餐厅厨师在烹制食物时,向食物中吐了一口口水。

  从网友提供的视频可以看到,这名厨师当时正在腌制凤爪,他不仅没有佩戴手套和口罩,还与厨房内的其他人员说笑,并向调味料中吐口水,事后还“哈哈”坏笑。

  对此,受访市民直呼恶心,强烈谴责这名厨师的行为。

  市民罗同学说:“看了之后感觉挺恶心的。本来过来吃饭,就是信任这个餐厅,但是他们在别人不知情的情况下,做这种行为,觉得无法接受。”

  市民蔡先生说:“觉得好恶心,这个厨师的行为,对顾客很不尊重!”

  记者在网上搜索发现,该视频目前已在网上疯传,关于涉事餐厅的所在城市,网友众说纷纭。有市民表示,不论这家餐厅在哪里,从视频就可以看出,一些厨师的职业道德还有待提高。

  市民支小姐认为:“我觉得在招工的时候,要先关注厨师的个人品格道德,然后再做一些考核。”

  市民陈同学表示:“这确实需要法治,现在有些餐厅,厨房前安装玻璃,食客都可以看到里面在做什么,这样顾客吃起来也会放心很多。”

(江门台记者黄嘉颖 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 青光眼致盲率高达三成 早期筛查是关键

下一篇: 春季潮湿 中医教你去除人体“湿气”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号