忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市委第三巡察组巡察市教育局党组情况反馈会今日召开

新闻来源:江门台03月14日16:40 点击量: 字号: TT

关键词:巡察,市委,党组,教育局,反馈

摘要:市委第三巡察组巡察市教育局党组情况反馈会议今天召开,项天保强调:扛起巡察整改政治责任,高质量完成整改任务。

  今天下午,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长项天保出席市委第三巡察组巡察市教育局党组情况反馈会议,传达市委林应武书记在听取十三届市委第六轮巡察情况汇报时的讲话精神,对教育局党组巡察整改工作提出要求,强调要牢固树立对党忠诚的政治信念,以敬畏之心夯实巡察整改主体责任,以务实之策落实整改任务。

  项天保要求,市教育局党组要把巡察整改作为贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神的具体行动,对整改过程实施全程、动态监督,决不能讳疾忌医,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。党组主要负责同志要认真履行第一责任人责任,对涉及巡察整改的重要工作亲自协调、重大问题亲自过问,要以严格的标准把好巡察整改质量关,高质量完成巡察整改任务。要把巡察整改和深化标本兼治有机结合起来,坚持“当下改”与“长久立”有机结合,全面从严治党和全面深化改革有机结合,在推进巡察整改中加强制度机制创新,努力解决制约本部门改革发展的深层次矛盾,以严实深细的良好作风推动巡察整改见底见效,向市委和广大干部群众交上一份合格答卷。 

  (江门台记者梁耀辉 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 市区某楼盘销售抵押房 有市民首付七成却签不了购房合同

下一篇: 蓬江区杜阮镇:煤气味弥漫空中 周边居民受影响

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号