忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今年按平均5.5%继续上调企业退休人员养老金

新闻来源:江门台03月14日19:56 点击量: 字号: TT

关键词:今日,快报

摘要:广东省公务员招考:江门推出398个岗位招录471人;今年按平均5.5%继续上调企业退休人员养老金;深交所:3月15日将暂停长生生物股票上市

  广东省公务员招考:江门推出398个岗位招录471人

  2019广东省公务员招考公告正式出炉,本次省考江门共推出398个岗位,招录471人,大多学历要求本科或研究生以上。同时,三区四市也有岗位参与本次招录。今年的省考将在3月15日到3月21日进行网上报名。

  今年按平均5.5%继续上调企业退休人员养老金

  国家人社部昨天透露,今年将按平均5.5%的水平继续上调企业退休人员养老金,实现“养老金15连调”。目前我国企业养老保险基金累计结余4.78万亿元,全国社保基金还有2万亿元左右战略储备,今后还将继续加大划转部分国有资本充实社保基金的力度。

  新版国家基本医保药品目录6月出台

  昨天,国家医保局发布《2019年国家医保药品目录调整工作方案(征求意见稿)》并向社会公开征求意见。工作方案显示,2019年6月将印发新版药品目录,公布拟谈判药品名单。而此次调入药品将优先考虑国家基本药物、癌症及罕见病等重大疾病治疗用药、慢性病用药、儿童用药、急救抢救用药等。

  深交所:3月15日将暂停长生生物股票上市

  深圳证券交易所13日发布消息,长生生物科技股份有限公司因为触及《上市公司重大违法强制退市实施办法》相关情形,深交所决定自今年3月15日起暂停该公司股票上市,暂停上市时间是6个月。深交所后续将会对该公司股票作出是否终止上市决定。

  美国、加拿大停飞波音737MAX型号飞机

  美国联邦航空局13日要求美国各航空公司运营的所有波音737MAX型号飞机暂时停飞,并暂时禁止该型号系列飞机在美国领土上运行。加拿大交通部13日也宣布停飞737MAX型号飞机,并禁止该型号飞机飞越加拿大领空。截至目前,中国、埃塞俄比亚等多国航空公司已对波音737MAX系列飞机采取停飞等限制性措施。

分享到:

上一篇: 我市检察工作群众满意度连续两次位列全省检察机关首位

下一篇: 0314新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号