忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

谭咏麟感叹家乡变化大 演唱会场馆高大上

新闻来源:江门台04月14日17:28 点击量: 字号: TT

关键词:家乡,谭咏麟,演唱会

摘要:谭咏麟说,祖籍新会的他经常回来家乡,每次都发现,家乡的变化是日新月异。尤其是新开通的港珠澳大桥、高铁,让回家之路变得更加顺畅。

  昨晚,许冠杰与谭咏麟巡回演唱会江门站准时在市体育中心唱响,给粉丝们带来了一个难忘的夜晚。今天上午,谭咏麟接受了本台记者采访,畅谈他对家乡变化的感受。

  谈起昨晚的演唱会,谭咏麟表示,家乡观众非常热情,和观众现场互动很好,“真的很开心,这些是用钱买不到的,是那种乡亲的亲情来的。”此外,江门体育中心的音响效果以及场馆也让他印象深刻。“以往我在球场上做演唱会,一般都是很难控制现场声响的,如果是有看台的那种,还会出现回音,但昨晚我却不觉得,不知道是不是看台高低设置问题,让声音有得扩散。”

  谭咏麟坦言,祖籍新会的他经常回来家乡,每次他都发现,家乡的变化是日新月异。尤其是新开通的港珠澳大桥、高铁,让回家之路变得更加顺畅。当然,家乡的大米、陈皮茶、美食等,也让谭咏麟回味无穷。“我一有时间就跟其他艺人说,家乡有很多美食的,也有很多东西玩的,我已经告诉很多艺人了,香港有超过200个艺人是祖籍新会的,跟他们说很值得回家乡走走。”

  采访完毕,谭咏麟还拿着话筒,为家乡做起了广告:“大家好,我是谭咏麟,江门是我的家乡,是中国第一侨乡,是院士之乡、明星之乡,有中国侨都的美誉,文明江门魅力侨都欢迎你!”

(江门台记者黄嘉颖 编辑朱树慧) 

 

分享到:

上一篇: 数十万斤甘蔗滞销田间 蔗农亏本抛售

下一篇: 入境原木内藏“木材杀手”,江门海关首次截获特殊“偷渡客”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号