忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门对不服从安全监管的“劣迹”企业实施“零容忍”

新闻来源:江门台04月15日15:38 点击量: 字号: TT

关键词:安全监管,不服从,企业,劣迹,容忍

摘要:今天(15日)上午,市政府召开第二季度防范较大以上安全事故会议。

  今天(15日)上午,市政府召开第二季度防范较大以上安全事故会议。

  副市长蔡德威在会上指出,各级各部门要牢固树立安全发展理念,提高政治站位意识,压实责任措施,抓实危险化学品、道路交通、建筑工地等“七类整治行动”,对最难监管、隐患整改最难落实和不服从安全监管、问题最突出的劣迹企业“零容忍”,该关停的关停,该取缔的取缔。

  会议提出,接下来各有关部门要抓实汛期安全防范,抓好“五一”出行、旅游安全监管、抓好端午赛龙舟等民俗活动的安全监管,坚决防范化解重大安全风险,坚决遏制较大事故发生,为新中国成立70周年创造安全稳定的环境。

  (江门台记者陈伟文 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 江门气温将回升但仍多降水 应谨防次生灾害

下一篇: 社区志愿者何树榕:居民有我电话 有需要就去帮忙

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号