忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区白沙大道西今起交通测试 请注意绕行

新闻来源:江门台04月15日19:30 点击量: 字号: TT

关键词:交通,测试,大道,白沙

摘要:为改善蓬江区白沙大道西早晚高峰期交通拥堵问题,交警部门今天起对白沙大道西路段实施交通组织改造测试。

  为改善蓬江区白沙大道西早晚高峰期交通拥堵问题,交警部门今天(15日)起对白沙大道西路段实施交通组织改造测试。

  记者了解到,在交通测试时段,市政府门口对出的路口中间分隔带将会用花箱隔断,无论是对面马路转进市政府,还是市政府出来的车,都将无法从这里穿行。

  据了解,交通测试分两周进行,测试第一周从今天起至这个月21日 ,每日7点半至9点,17点至18点半,两个时段封闭上述路口;测试第二周则从这个月22日至28日,24小时封闭市政府门前的入口。

  在测试期间,要进入市政府的车辆只能从东往西方向右转进入市政府,而从白沙大道西左转弯进入市政府的车辆,需在信访岗掉头;离开市政府的车辆,在出市政府大门后需右转进入白沙大道西,再在花园新村岗按所需方向选择线路。也可考虑选择从市政府北门出,转入农林西路。或者考虑从西门出,通过西园里转入华园东路。

  有市民认为,该措施应该会使周边交通更顺畅。附近居民也表示,从今天首日测试的效果来看,白沙大道西的交通压力大大减轻,车流更加顺畅。

  (江门台记者李启新 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 恩平文商旅展暨簕菜文化节迎客26万人次

下一篇: 0415今日快报

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号