忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门2000多名车主因为这个吃了罚单!

新闻来源:江门发布04月24日08:48 点击量: 字号: TT

关键词:车主,江门,蓬江,罚单,违规

摘要:各位江门车主别再将车停在道路“红毯”上啦,这属于占用非机动车道停车行为,蓬江区已有2000多名车主吃到罚单!

  蓬江区港口一路、龙湾路、白沙大道等主干道的“白改黑”工程,更是我市城市品质提升的重要项目。工程完成后焕然一新的主干道平整美观,提升了城市形象和市民的幸福感。

  可是美中不足的是,一些车主任性地将车辆违法停放在非机动车道上,既影响了交通的有序畅通,也使靓丽的城市景观大打折扣。

  以城市道路交通秩序为抓手,大力整治车辆乱停乱放行为,助力城市品质提升。据统计,今年以来,蓬江交警共查处2185宗占用非机动车道停车行为。

  交警部门提醒广大车主和驾驶人,我市交警将持续加强整治措施,对影响交通出行的违停乱象坚持“零容忍”,以安全畅通的道路交通环境为我市城市品质提升作出贡献。 

分享到:

上一篇: 12273件!去年江门专利授权量大增43.1%

下一篇: 五邑图书馆“书香进校园”活动走进范罗冈小学

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号