忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

河段水臭环境差 周边市民盼整治

新闻来源:江门台05月15日15:19 点击量: 字号: TT

关键词:河段,整治,江海区

摘要:该河段位于江海区江睦路与彩虹路交汇处的龙溪河。记者在现场看到,这一段约两三公里长的河面整体发黑,到处是油污和带着垃圾的漂浮物,两岸草丛里还有不少生活垃圾,能闻到阵阵恶臭。

  近年来,由于持续不断的整治行动得力,市区不少河道的水质都在持续变好,赢得市民称赞。但近日市民陈女士反映,在她家附近有一段河水,不仅水臭而且环境很差。

  陈女士所说的这个河段,位于江海区江睦路与彩虹路交汇处的龙溪河河段。记者今天在现场看到,这一段约两三公里长的河面整体发黑,到处是油污和带着垃圾的漂浮物,两岸草丛里还有不少生活垃圾,能闻到阵阵恶臭。

  来往的市民告诉记者,这种现象已经持续很长时间。市民林先生说:“生活垃圾工业垃圾都有,气味难闻刺鼻,很污染环境。” 

  市民陈女士说:“经过的时候很臭,特别是天气热时会飘起垃圾味,如果是下雨天就更严重。等红绿灯时满头都是黑蚊子在飞,我看到过很多人倒生活垃圾进河里。”

  附近的居民都希望有关部门能尽快清理河道,并管一管乱倒垃圾的人,还市民一个好的生活环境。

(江门台记者王小磊 编辑朱树慧)

  

分享到:

上一篇: 国际家庭日:请不要对家人乱发脾气(附经营家庭小秘诀)

下一篇: 市人大常委会举办《粤港澳大湾区发展规划纲要》学习培训班

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号