忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门400名舞蹈爱好者起舞齐跳“我和我的祖国”

新闻来源:江门台05月15日21:12 点击量: 字号: TT

关键词:舞蹈,江门,爱好者,祖国

摘要:来自市舞蹈家协会、蓬江区文化馆、市老干部大学的400多位舞蹈爱好者在激昂热情的歌声中起舞齐跳“我和我的祖国”,为庆祝新中国成立70周年献礼。

  今天是5月15日,也是“中国舞蹈节广场舞蹈展演日”。今天下午,由市文联等单位主办的“515”百姓健康舞全国展演活动在珠西国际会展中心举行。

  下午两点半,来自市舞蹈家协会、蓬江区文化馆、市老干部大学的400多位舞蹈爱好者在激昂热情的歌声中起舞齐跳“我和我的祖国”,为庆祝新中国成立70周年献礼。

  江门市舞蹈家协会主席林俐:能够非常好地展示江门舞蹈人的新气象,抒发我们内心对舞蹈、对祖国的热爱。

  舞蹈爱好者缪翠红:中国舞蹈之城江门首次举办这样的活动,作为中老年人的一员,我们的精神面貌马上显露出来了,开心,激动,让我们很自信。

  舞蹈爱好者梁小琼:祝愿江门舞蹈文明蒸蒸日上,朝气蓬勃,希望祖国繁荣昌盛。

  市老干部大学舞蹈学院第二党支部书记邱月琼:江门开展各种各样的文艺活动,特别是健康舞,我非常热爱健康舞,跳舞已经有9年了。希望以后越办越好,我们的舞蹈走向全国,走向世界。

分享到:

上一篇: 第二届“戴爱莲杯”全国舞蹈展演明晚开幕 江门两支队积极备战

下一篇: 5月15日今日快报

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号