忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

5月15日今日快报

新闻来源:江门台05月15日21:12 点击量: 字号: TT

关键词:今日,快报

摘要:人民日报采访团到我市采访调研 ;定向降准今起实施 A股大幅反弹 ;全省共有33人不符合高考报名资格

  人民日报采访团到我市采访调研 

  昨日,人民日报社广东分社社长刘磊率采访团到我市开展为期三天的采访调研,进一步深挖江门充分发挥侨乡特色参与粤港澳大湾区建设的具体举措和工作亮点。采访团将到台山梅家大院、海口埠文化楼、开平自力村碉楼群等地采访。

  定向降准今起实施 A股大幅反弹 

  中小银行实行较低存款准备金率从今天起开始实施,约有1000家服务县域的农村商业银行可以享受此优惠政策,预料可释放2800亿元的流动性,今天,沪深A股跳空高开,早盘维持高位横盘,午后涨幅继续扩大,至收市时沪指2938.68,涨幅1.91%。

  全省共有33人不符合高考报名资格 

  昨日,广东省教育厅通报治理“高考移民”工作进展情况。经查,全省共有33人不符合广东省高考报名资格,另有1人不符合报名所在市高考报名规定。并作出处理:对32名“高考移民”学生,取消广东省高考报名资格。对1名提供虚假高考报名材料学生,取消广东省高考报名资格。

  五部门:鼓励医师开办诊所 10城市将试点 

  日前,国家卫健委等五部门制定意见,鼓励符合条件的医师全职或兼职开办专科或全科诊所。2019到2020年将在北京、广州、深圳、上海等10个城市开展促进诊所发展试点工作。

分享到:

上一篇: 江门400名舞蹈爱好者起舞齐跳“我和我的祖国”

下一篇: 全国城市基层党建创新案例征集复评 江门三案例入选

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号