忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全国城市基层党建创新案例征集复评 江门三案例入选

新闻来源:江门台05月15日21:12 点击量: 字号: TT

关键词:案例,党建,基层,创新

摘要:近日,全国城市基层党建创新案例征集评选活动复评入选案例名单公布,我市有三个党建工作案例从约4000个案例中脱颖而出,入选复评名单。

  近日,全国城市基层党建创新案例征集评选活动复评入选案例名单公布,我市有三个党建工作案例从约4000个案例中脱颖而出,入选复评名单。

  这三个案例分别是:《江门:探索城市基层党建“5G”模式》、《鹤山:点燃全科网格、全域党建双引擎》和《新会区:搭通“红色干线” 推进城市基层党建创新发展》。

  全国城市基层党建创新案例征集评选活动是由中国浦东干部学院、人民网、中国共产党新闻网、中国组织人事报社自2018年8月面向全国开展的一项评选活动,目的是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,交流总结城市基层党建的创新实践和先进经验。

  目前,该活动已完成案例初评、复评等程序,从案例报送单位自主报送的约4000个案例中评出了266个候选案例。主办方已在人民网、中国共产党新闻网等网站对这266个候选案例进行公示和展示,并将在此基础上最终评选产生全国城市基层党建创新最佳和优秀案例。 

分享到:

上一篇: 5月15日今日快报

下一篇: 5月15日新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号