忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

第二届“戴爱莲杯”全国舞蹈展演明晚开幕 江门两支队积极备战

新闻来源:江门台05月15日21:12 点击量: 字号: TT

关键词:舞蹈,展演,全国,参赛队

摘要:第二届“戴爱莲杯”人人跳全国群众舞蹈展演明天晚上在珠西会展中心开幕。我市两支参赛队伍将参演。

  第二届“戴爱莲杯”人人跳全国群众舞蹈展演明天晚上在珠西会展中心开幕。我市两支参赛队伍将参演。

  本届全国群众舞蹈展演中,来自全国各地的40支参赛队伍将登台比拼,角逐“魅力之星”“风采之星”荣誉称号。其中,我市有两支代表队入选参加展演,在珠西会展中心,他们正在认真彩排,力争呈现最好的舞台效果。

  《禾雀花开》节目编导粟绘桦:我们将以禾雀花形象为主,展现少女的青春活泼,鸟的灵动、欢呼雀跃,以及禾雀花非常美丽的场景。经过两个月的排练,目前准备得都差不多了,包括服装、舞蹈的编排细节。

  《五邑侨乡美》领队余盈欣:《五邑侨乡美》展现我们侨乡人美、水美、风景美,人们对生活的积极乐观的态度,会以非常好的准备状态面向观众和比赛。

  江门市舞蹈家协会主席林俐:我们要求第一是原创作品,第二是18岁以上都可以来参赛,影响力更大,参与度更高,舞蹈舞种更丰富,更有创意。这个赛事代表中国广场舞最高水准的展示,所以明天应该是万众期待的。

 

分享到:

上一篇: 蓬江区部署2019年廉政工作重点任务

下一篇: 江门400名舞蹈爱好者起舞齐跳“我和我的祖国”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号