忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

世界女排联赛江门站今日开赛 美国队首战0:3不敌土耳其队

新闻来源:江门台06月11日17:42 点击量: 字号: TT

关键词:土耳其队,美国队,江门,排球

摘要:世界女子排球联赛江门站正式开赛,揭幕战在去年总决赛的冠亚军美国队与土耳其队之间展开。

  今天下午,世界女子排球联赛江门站正式开赛,揭幕战在去年总决赛的冠亚军美国队与土耳其队之间展开。

  首局比赛土耳其队先声夺人,开场即取得11:5的巨大领先优势,并以25:15取胜。第二局比赛美国队的防守持续低迷,以17:25再输一局。随后美国队加强了组织进攻,第三局一直紧咬比分,一度战至25平,最后以两分之差惜败。土耳其队以3:0赢得本站首场胜利。

(江门台记者刘雅 图片谭少宁)

分享到:

上一篇: 《共同关注》:不明不白的买房“团购费”

下一篇: 2019“创客广东”大赛江门区域赛即日起接受报名

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号