忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0611今日快报

新闻来源:江门台06月11日19:47 点击量: 字号: TT

关键词:今日,快报

摘要:去年江门市新增高企601家 增速连续两年居珠三角第一;本月18日起个人可在银行购买广东省地方政府债

  去年江门市新增高企601家 增速连续两年居珠三角第一

  日前,广东省2018年高新技术企业入选名单公布,全省共有1.14万家企业被认定为省2018年高新技术企业,江门现代奇克电子有限公司等601家江门市企业入选。目前,我市高新技术企业数量累计达1240家,高新技术企业增速连续两年居珠三角第一。

  全国铁路7月10日实施新的列车运行图

  中国铁路总公司透露,7月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图。调图后,全国铁路暑期高峰日均增加客运能力26万个席位;同时,全国铁路日常增开旅客列车39对,内地联通香港的高铁车站将增至58个。

  我国40年来累计365万多名留学人员回国发展

  2018年度人社保障事业发展统计公报近日发布,数据显示,2018年我国各类留学回国人员总数为51.9万人;改革开放至2018年底,我国累计有365.1万人选择在完成学业后回国发展。

  本月18日起个人可在银行购买广东省地方政府债

  广东省政府5年期“粤港澳大湾区生态环保建设专项债券”将于6月18日到20日在柜台市场发行,这是广东省首次通过银行渠道向广大个人和中小对公投资者销售地方政府债券,所募集资金将用于支持粤港澳大湾区生态环保建设。

  格力举报奥克斯 国家市场监管总局称已责成展开调查

  6月10日,格力电器官方微博发布举报信,称奥克斯8款型号产品能效比和制冷消耗功率监测不合格,提请国家市场监管总局进行查处。国家市场监管总局10日晚回应称,已于当日下午通知浙江省市场监管局对有关情况进行调查核实,依法依规做出处置,并及时向社会公开。

分享到:

上一篇: 沈海高速大槐服务区(往湛江方向)封闭施工时间延长

下一篇: 《在希望的田野上》开平大沙:党建引领开拓发展 建设生态茶乡小镇

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号