忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

星汇名庭路难行 居民希望尽早开建广场西路延长线

新闻来源:江门台06月12日16:10 点击量: 字号: TT

关键词:希望,广场,西路,居民,星汇

摘要:蓬江区星汇名庭与海逸城邦之间道路,由于道路狭窄,每天在上下班高峰期,交通堵塞比较严重。居民希望尽早开建广场西路延长线。

  日前,我台报道了蓬江区星汇名庭与海逸城邦之间道路,由于道路狭窄,每天在上下班高峰期,交通堵塞比较严重。此后,不少市民纷纷向我台致电,表示希望有关方面加快建设连接该路段的广场西路延长线。

  记者今天上午在现场看到,只见该道路比较狭窄,路两旁还各停了一排小车。有居民指出,靠近星汇名庭一侧原来预留作马路的大片空地,目前仍堆放了不少垃圾。

  市民杜小姐说:“特别是下午的时候,这里很堵,有时就这么一段路,堵半个小时也走不完。”

  市民江小姐说:“希望把这一段路拓宽一下,缓解一下交通压力。”

  还有市民表示,在买楼的时候,看到开发商的规划图上,有规划路段与现在的广场西路是相连接的,不过,现实中,该路段到了丰乐山处就成了断头路。

  市民江小姐说:“希望早日按规划图纸上的,该怎么办就怎么办。这里规划是有一条路直通万达的。希望早日动工,把它贯通。现在交通这样紧张,都没路可以走了。”

  记者从有关方面了解到,去年2月,我市曾将广场西路(篁庄大道——江侨路)项目列入重点项目计划,并列出建设起止时间为2018年至2020年,总投资额8094万元,责任单位为蓬江区政府。2019年1月,江门市政协委员黄德宗也曾提交提案,建议加快该路段的建设。

  不过,记者日前联系蓬江区建管中心该项目前期负责人,得到的答复是,由于该项目施工建设涉及拆迁和资金等多方面原因,目前还没有确切的建设时间。 

  (江门台记者李启新 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 刘毅检查防汛工作 强调全力以赴确保安全度汛

下一篇: 江门智慧停车引导系统上线3个月 车位利用率超83%

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号