忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

世界女子排球联赛江门站:排球之乡再迎精彩排球盛宴

新闻来源:江门台06月12日16:57 点击量: 字号: TT

关键词:排球,江门,世界

摘要:不少球迷专程从外地赶来观赛,为中国队加油鼓劲。

  世界女子排球联赛今年第二次走进排球之乡江门,球迷们自然不会错过家门口的排球盛宴。昨晚中国女排3:0完胜波兰女排,激烈的比赛点燃了现场观众的热情。

  距离中国队对波兰队的比赛还有一个小时,不少球迷就已经来到江门体育中心体育馆的门口检票进场。他们的手中拿着加油棒和国旗,脸上贴着“中国必胜”的面贴,一起来为中国队加油鼓劲。

  台山球迷盘女士专程过来看比赛,她说:“我们台山是排球之乡嘛,当然是很兴奋啊,下雨还是直接过来了,支持一下中国队。希望更多的在这边举办,我们老百姓都可以参与到其中来看球赛。”

  来自肇庆的球迷贺女士更是带着全家来看比赛,她说:“今年第二次过来,全家都来了,给中国队的姑娘们加油。应该是能完胜波兰队吧。我们比较期待朱婷的表现,都是她的粉丝。”

  来自香港的球迷冯女士特意带着小孩前来观赛,她希望从小培养孩子在排球方面的兴趣。“因为我自己也打排球,我打了二十年,然后小的也很喜欢看排球,而且中国队很难得,所以就带她来看了。”

  比赛开始后,现场座无虚席,球迷们热情欢呼,气氛十分热烈。中国女排和波兰女排用激烈的攻守对擂,给球迷们留下了难忘的一晚。

(江门台记者刘雅 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: “网红眼药水”海外被禁售!可能引起严重副作用

下一篇: 新能源汽车充电遇尴尬 江门今年将新增一批充电桩

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号