忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

7月11日新闻速递

新闻来源:江门台07月11日19:50 点击量: 字号: TT

关键词:新闻,速递

摘要:挑战极限!中老铁路元江特大桥创造奇迹;东北大姐帮人叠衣服每小时300元;妻子不系安全带 丈夫报警

  挑战极限!中老铁路元江特大桥创造奇迹

  正在建设的中老铁路元江特大桥位于云南玉溪,全长832.2米。上承式连续钢桁梁249米的主跨,将刷新世界建桥记录。大桥使用40万颗螺栓,在230米的高空,像搭积木一样,悬空拼装组合,有望明年5月合龙。

  东北大姐帮人叠衣服每小时300元

  40岁东北大姐李源目前是一名衣橱整理师,她每小时的收费可达300元。客户包括要签保密协议的一线明星;也有家里堆满700多双鞋子的姑娘……7年来,李源帮上万人整理衣橱。

  妻子不系安全带 丈夫报警

  近日,在乌鲁木齐,因妻子躺后排死活不系安全带,丈夫找交警举报。夫妻俩在街头大吵起来。丈夫表示,家中多人车祸去世,觉得要遵守交通法规。

  4S店卖车标错价格 大爷拿13元来买车

  9日,河北秦皇岛一退休大爷拿着13元到某品牌4S店买车,原来4S店打广告时,把“12.98万元”写成了“12.98元”。有网友怀疑是摆拍炒作。该4S店工作人员否认,表示会发布处理结果并公开道歉。

  熊孩子电梯里撒尿致短路 火花四起

  近日,广东梅州市五华县某居民小区内,一男孩趁电梯里没有其他人时往电梯口处撒尿。20分钟后一名女子走进电梯,电梯门处火花四起,女子吓得跑出电梯。男孩撒尿导致电梯线路短路着火而损坏,维修费超过10000元。

  小鸟拦停拖拉机 原来身后有3颗鸟蛋

  内蒙古乌兰察布的张国强用拖拉机犁地时,发现一只小鸟张大翅膀试图拦住拖拉机。他下车查看发现,小鸟身后有3颗鸟蛋。他猜测小鸟为了保护鸟蛋做出此举。太阳在哪边小鸟就站到哪边,一直在给鸟蛋遮阴。

分享到:

上一篇: 江门减税降费政策见成效 今年前5个月新增减免税费26亿元

下一篇: 小车停放偏僻角落 频遭恶意破坏

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号