忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门减税降费政策见成效 今年前5个月新增减免税费26亿元

新闻来源:江门台07月11日20:07 点击量: 字号: TT

关键词:减税,亿元,江门

摘要:记者今天从江门市税务局获悉,今年以来,该局紧扣减税降费主题,凝聚全局力量促进减税降费政策落地落实,截至今年5月,江门新增减免税费26.18亿元,减税降费效应逐步显现。

  记者今天从江门市税务局获悉,今年以来,该局紧扣减税降费主题,凝聚全局力量促进减税降费政策落地落实,截至今年5月,江门新增减免税费26.18亿元,减税降费效应逐步显现。

  成立于2000年的广东金莱特电器股份有限公司,是江门一家备用照明及电器领域的专业制造商,一直专注于可充电备用照明灯具以及可充电式交直流两用风扇的研发、生产和销售,产品行销全球100多个国家和地区,年产值达10亿元。

  今年以来,在税务人员的帮助下,该企业快速掌握了新政策,及时享受到减税红利,目前,除了大部分员工不再需要交纳个人所得税外,企业的税负也明显减少,企业对下一步的发展信心十足。

  广东金莱特电器股份有限公司总经理、董事王德发:增值税下降,对企业内销产品更有竞争力,预计一年下来能降五六百万元,前5个月降了两三百万元。计划用这部分省下来的钱,用于新产品的开发、市场的开发,也有更多资源为员工谋福利。

  今年1-5月江门新增减免税费收入26.18亿元

  据了解,今年1至5月,受去年出台的简并增值税税率结构、留抵退税、个税改革以及今年实行的小微企业普惠性减税、深化增值税改革等因素影响,全市新增减免税费收入26.18亿元。其中,合计减免个人所得税约6.45亿元,减税幅度达42.81%;深化增值税改革新增减免税9.13亿元,惠及3.22万户次,仅5月份减税金额达4.72亿元,

  江门市税务局局长陈雁成:下一步,我们将在落细落实减税降费政策上持续发力,以精准的宣传辅导和优质的纳税服务,不折不扣推动各项减税降费政策落地生根,让纳税人和缴费人应享尽享税收优惠红利,助力企业轻装上阵,更好的服务江门经济高质量发展。

 

分享到:

上一篇: 2019华裔青少年“中国寻根之旅”台山营闭营

下一篇: 7月11日新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号