忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市关工委5年资助学生1万多人次 资助金额逾3000万

新闻来源:江门台07月16日15:41 点击量: 字号: TT

关键词:资助,关工委,1万多,人次,助学

摘要:2014-2018年,全市各级关工委和广大老同志,坚持服务侨乡青少年的正确方向,扎实推进“十、百、千、万”圆梦工程。精准扶贫力度大,成果丰硕,5年累计资助学生1万多人次,资助金额3000多万元。

  全市关工委主任会议今天(16日)上午召开。会议总结了市关工委《第一个五年规划》的落实情况,并部署了《第二个五年规划》的工作任务。2014-2018年,全市各级关工委和广大老同志,坚持服务侨乡青少年的正确方向,扎实推进“十、百、千、万”圆梦工程。精准扶贫力度大,成果丰硕,5年累计资助学生1万多人次,资助金额3000多万元。

  市委常委、组织部部长张元醒要求,要提高政治站位,始终把加强青少年思想政治教育作为关心下一代工作的核心。要积极探索新时代新形势下做好关心下一代工作的新路子、开创关心下一代工作新局面。要围绕党委、政府的中心工作,配合职能部门做好青少年教育工作。

  (江门台记者梁耀辉 编辑丁田发) 

分享到:

上一篇: 蓬江区白沙大道一护栏被人拆除 车辆行人横穿马路存隐患

下一篇: 省政协副主席李心到我市调研

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号