忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

暑期档来临大片云集 究竟哪些值得期待?

新闻来源:江门台07月09日15:56 点击量: 字号: TT

关键词:暑期,大片,云集,电影,影院

摘要:暑假来临,电影暑期档也从七月拉开序幕,动画、科幻、武侠、警匪等各种类型的大片将轮番上映,精彩纷呈。

  随着各种学业考试的结束,暑假即将来临。电影暑期档也将拉开序幕,各种类型的大片将轮番上映,精彩纷呈。

  暑期档从七月拉开序幕,将有各种不同类型的电影先后在暑期档上映。包括动画、科幻、武侠、警匪、喜剧等等,类型丰富,题材多样。

  某影城值班经理周锦超表示,从暑假开始以来,看电影的人越来越多,如《扫毒2》,本来是12号上映的,被提档提到5日上映,以及6月尾上映的《蜘蛛侠2》,也很多人观看。

  谢小姐是前来观看《蜘蛛侠》的,她说,因为之前一直都有看漫威系列,想看这套片的后续,因为看了前面的系列后,就想着把整套的系列都看一次。

  梁小姐则钟情《速度与激情》,希望来电影院感受一下电影特效以及武打场面。

  近日热映的《扫毒:天地对决》上映三天便取得了5亿的票房。另外,国产动漫《哪吒之魔童降世》也提档至7月26上映。据悉,该片从构思到创作,前后共3年时间,是迄今为止特效镜头最多的一部国产动画影片。

  周锦超表示,适合大人与小朋友观看的《狮子王》和《未来机械城》都将在本周末上映,另外一部是邓超主演的《银河补习社》,讲述的是学生的教育问题;八月初还有一部国产的灾难片《烈火英雄》,由黄晓明主演,讲述消防员如何辛苦工作,另外,八月中有一部《使徒行者2》。

  此外,今年暑期档还将有《素人特工》、《回到过去拥抱你》、《鼠胆英雄》、《上海堡垒》等影片轮番上映。 

  (江门台记者李启新 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 南方多地汛情严峻 部分旅游线路或受影响

下一篇: 省市人大代表开展农村人居环境整治专题调研

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号