忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市“科技杯”创新创业大赛复赛 87家入围企业参加角逐

新闻来源:江门台08月12日19:41 点击量: 字号: TT

关键词:企业,创业,创新

摘要:第八届中国创新创业大赛(广东·江门赛区)暨2019年江门市“科技杯”创新创业大赛复赛今天上午在江门高新区开赛。

  第八届中国创新创业大赛(广东·江门赛区)暨2019年江门市“科技杯”创新创业大赛复赛今天上午在江门高新区开赛。我市有87家企业入围比赛,其中成长组69家,初创组18家。

  据了解,入围企业分为电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网等6个行业进行比赛。省、市复赛采取现场答辩形式,由科技和风投等方面的30名知名专家担任评委,对参赛企业项目的技术和产品、商业模式和实施方案、行业及市场、团队、财务分析等方面进行打分。根据各分赛区的评选成绩,确定晋级省、市赛下一轮比赛的名单。

分享到:

上一篇: 《五邑党旗红 追梦新时代》恩平牛江高联村:党侨共建助力乡村振兴

下一篇: 江门举办“五法”普法主题展览

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号