忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“五法”普法主题展览在江门开展

新闻来源:江门台08月13日09:26 点击量: 字号: TT

关键词:展览,主题,普法,江门

摘要:8月12日上午,由广东省国家保密局主办,江门市委机要和保密局承办的江门市“五法”普法主题展览启动仪式在万达广场举行。

  8月12日上午,由广东省国家保密局主办,江门市委机要和保密局承办的江门市“五法”普法主题展览启动仪式在万达广场举行。广东省国家保密局副局长张远文,江门市委副书记、政法委书记、市委保密委主任胡钛参加活动。

  “五法”指的是《军事设施保护法》《保密法》《国家安全法》《国防法》《反间谍法》五部法律。此次展览主题为“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”,是继广州、汕头、肇庆之后的第四场展览。

  张远文在致辞中表示,江门是粤港澳大湾区中极具发展潜力的城市,通过展览,希望能够引导江门市群众增强国防保密意识,做到居安思危,共同保卫军事设施,保守国家机密。

  胡钛指出,“五法”是国家安全的基本法律,每位公民都应当认真学习“五法”。开展“五法”普法展览旨在以案说法普及宣传“五法”相关知识,推进相关法治宣传,覆盖社会公众,使维护军事设施周边环境安全人人有责的观念深入人心。

  启动仪式后,张远文与胡钛一起参观了展览内容。

  (江门台记者刘雅 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 刘毅主持召开市政府党组会议部署落实省委巡视整改工作:立行立改补短板 标本兼治促长效

下一篇: 今天起,蓬江区三条路段实施临时交通管制

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号