忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门原创廉政话剧《铁骨丹心林基路》预计10月首演

新闻来源:江门台08月13日14:47 点击量: 字号: TT

关键词:话剧,江门,林基路

摘要:《铁骨丹心林基路》以江门台山烈士林基路生平事迹为题材。经过5个月的筹备,目前已完成了5次剧本修改,现阶段正紧锣密鼓地进行排练,预计10月下旬进行首演。

  昨天(12日)下午,江门原创廉政话剧《铁骨丹心林基路》举行工作推进会,通报了话剧创作、排练的工作进展,初步确定该剧将在今年10月进行首演。市领导项天保、周惠红参加会议。

  《铁骨丹心林基路》是由市纪委监委、市委宣传部和市文广旅体局联手打造的原创廉政话剧,以台山烈士林基路生平事迹为题材。经过5个月的筹备,目前已完成了5次剧本修改,现阶段正紧锣密鼓地进行排练,预计10月下旬进行首演。

林基路烈士纪念馆

  市委常委、宣传部部长周惠红肯定了各部门的前期工作成果,要求抓紧时间进度,合理规划,确保话剧按时按质完成;要把握好艺术创作与史实之间的平衡,打造文艺精品,献礼新中国成立70周年;此外,要加大宣传力度,多渠道广泛宣传。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保强调,要深刻理解和把握“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的目的意义,与时代强音同频共振,突出剧本的政治性、思想性和艺术性;要加强沟通协作,合力推进话剧创演工作高质量、高效率有序开展;要始终加强对创演工作的领导,确保取得良好的政治思想和党的优良传统教育效果。

  (江门台记者刘雅 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 臭气扰民 蓬江区一工厂将停产整改

下一篇: 林应武:坚决扛起整改责任 做好巡视“后半篇文章”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号