忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0813今日快报

新闻来源:江门台08月13日19:50 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:江门7月份CPI同比上涨2.7% 畜肉类价格上涨明显;8月15日起江门增加8个公积金提取网点。

  江门7月份CPI同比上涨2.7% 畜肉类价格上涨明显

  近日,国家统计局江门调查队公布了7月份我市居民消费价格指数(CPI)。数据显示,我市7月份CPI指数环比上涨0.6%,同比上涨2.7%,累计上涨2.7%。7月份我市鲜菜下跌1.6%;畜肉类价格上涨明显,上涨5.7%,其中猪肉价格上涨7.9%。

  8月15日起江门增加8个公积金提取网点

  江门市住建局近日发布公告称,自8月15日起,我市将增加工行、邮储银行、农商银行3家银行8个办理住房公积金归集、提取业务受理银行网点。截至目前,江门办理住房公积金归集、提取业务的受理银行网点已增加至91个。

  广东明年底前不动产抵押登记一个工作日内办结

  省政府8月12日公布了《广东省压缩不动产登记办理时间实施方案》。《方案》提出,2020年底前,全面提升不动产登记数据质量,所有县(市、区)全面实现“互联网+不动产登记”,实现一般登记3个工作日内、抵押登记1个工作日内办结。

  广东2019年夏季高考录取8月13日结束

  广东省招生办对专科批次院校第二次征集志愿12日进行投档,共投出考生2939人。根据招生录取日程安排,随着专科批次院校第二次征集志愿录取的完成,广东省2019年普通高校招生录取工作将在今天结束。

  广州南站暑期走失儿童求助警情上升 一天连续接八宗

  暑运以来,广州南站客流量大幅攀升,广州南站派出所涉及丢失儿童的求助警情也是不断增多,有时一天甚至连续接到七八宗报警求助。警方提醒广大旅客:带小孩乘坐列车,随行监护人须切实负起责任。

  黄山风景区实施首次有偿救援  收费3206元

  近日,黄山风景区发生了“野游”者被困请求救援事件,黄山风景区管委会依据有关规定,对本次救援收取了3206元费用。这也成为黄山风景区实施的首次有偿救援。

分享到:

上一篇: 2019年鹤山市千村(居)篮球赛落下帷幕

下一篇: 各地蔡李佛弟子纪念陈享公诞辰213周年

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号