忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

19岁女儿失联 家人心急如焚

新闻来源:江门台08月23日15:13 点击量: 字号: TT

关键词:女儿,家人,心急如焚,沈艳,失联

摘要:家住新会的张女士向我台报料称,自己一向很乖的女儿失联了,已经两个多月联系不上她了,家人非常担心。

  今天,一位母亲找到了我台记者,说自己19岁的女儿一个月前突然失联了。失联以前,她还做了一件让大家费解的事情。

  张女士一家是云南人,2012年举家来到江门,一直在新会区司前镇居住。她和丈夫在当地务工,而女儿沈艳没多久也外出打工了。

  张女士说:“她(女儿)一直说在江门,很多年了,2014年到现在了,说在婚纱店上班,是美甲店,(具体在哪里呢?)我听她说好像是在鹤山。”

  在张女士眼中,沈艳是个十足的乖乖女,懂事、顾家,很会照顾人。按照以往,沈艳每隔两周都会回家一趟 ,还经常跟家人通电话,聊聊心事。

  “一般她每个月都问我,妈妈你钱够不够用,不够用我就给你打过去了,你快点领红包哦,给弟弟买点吃的,买点穿的,不要穿得太烂,有时间的话,你不加班的话,就带弟弟出去吃点东西。”

  可现在,她已经近两个月没有与家里联系了,电话也打不通,直到7月18日,张女士才发现不妥。

  “18日那天,我哥帮我充了话费,我不知道,我就问女儿,‘思思(沈艳的小名)是不是你又给我充话费了?’我微信问她,她不回我。后来我打电话给她,关机了,总是打不通。到下班的时候,我又打了两三次电话给她,还是关机。”张女士哽咽说,女儿电话从来不停机,从来不关机的,关机最多最多就4、5个小时,从来没有关那么久的。

  那晚,张女士睡不着了。第二天,她继续拨打女儿的电话,但电话那头依然无人接听。

  “我打电话问我家里人,为什么思思打电话给她都停机呢?最近这段时间,她有没有跟你们联系?我妹妹说,(思思)7月10日跟她借了两千块钱!”

  张女士震惊了,在她看来,女儿的这一举动十分反常。自从女儿工作后,从未向家里要过一分钱。如今,女儿电话不通,微信没反应,就连朋友圈也因设定了“三天可见”,看不见有任何更新的内容,只有一句个性签名,写着“终其一生,满是遗憾”。

  张女士说:“很担心,我非常担心,我晚上都睡不着,我真的晚上都睡不着......”

  沈艳的弟弟涛涛也非常挂念姐姐,“我爱姐姐,我想姐姐,姐姐早点回家。”

  目前沈艳家人已经报案。如果你认识沈艳,又或者近期见过她,知道她的下落,麻烦联系我们。如果沈艳你也看到这条消息,请你尽快跟家人联系!因为你的家人十分担心你! 

  (江门台记者曾莉媛 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 公共机械式立体停车场空置率高 经营有困难

下一篇: 新会法院公开宣判一起涉黑案件

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号