忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区新胜利市场及周边环境整治见成效

新闻来源:江门台09月10日14:46 点击量: 字号: TT

关键词:市场,整治,新胜利

摘要:9月4日5日,新胜利市场及周边商铺实施一天半停业休市,进行环境清洁、消杀工作,经过整治,市场内及周边环境大大改善。

 

  近日,蓬江区新胜利市场及周边专门用一天半时间进行环境清洁整治,面貌焕然一新。

  由于历史原因,新胜利市场的产权比较分散,周边商铺和部分摊位分属不同公司管理,一些空置商铺因疏于管理,“脏乱差”情况突出。9月4日5日,新胜利市场及周边商铺实施一天半停业休市,进行环境清洁、消杀工作,经过整治,市场内及周边环境大大改善。

  记者在现场见到,市场走廊上放置了垃圾桶,二楼不少空置的商铺周边也都干净整洁,整治效果得到市民和商铺经营者的认可。经营者林先生说:“车辆停放有序,干净很多,经常有人打扫卫生,没有臭味。”市民玲姨说:“这么大的整治力度,没理由不好的,肯定要整治一下。”

  不过,也有经营者反映,空置商铺环境卫生依然存在一些隐忧,需要有关方面改进和加强管理。经营者李阿姨说:“因为有两个公司管理,那些废弃的商铺是私人的。我们这里的卫生搞得很好,但是废弃的商铺没人跟进,环境卫生肯定不行的,希望有人跟进。”

(江门台记者李勇 编辑朱树慧)

分享到:

上一篇: 江海区举行水域洪涝灾害救援实战演练

下一篇: 深挖城市文明内核,全力打造“爱心之城”——专访江门市委书记、市文明委主任林应武

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号