忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区举行水域洪涝灾害救援实战演练

新闻来源:江门台09月10日15:14 点击量: 字号: TT

关键词:救援,江海区,演练,实战

摘要:江海区三防指挥部在龙溪湖举行水域洪涝灾害救援实战演练,贯彻落实省有关会议精神,切实做好今年的防台风工作。

  今天上午,江海区三防指挥部在龙溪湖举行水域洪涝灾害救援实战演练,贯彻落实省有关会议精神,切实做好今年的防台风工作。

  本次演练模拟在台风、强降雨等特殊天气情况下,可能造成的山洪、内涝等灾害事故,有人员被困。江海区应急救援指挥中心接报后立即出动橡皮艇进行营救,战勤保障、通信保障等各个小组按照具体流程、时段同步实施,直到将被困者解救上岸并转移到安全区域,整个流程历时仅30分钟。

  (江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 刘毅到广东南方职业学院慰问教师 勉励师生主动担当参与江门高质量发展

下一篇: 蓬江区新胜利市场及周边环境整治见成效

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号