忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

刘毅到广东南方职业学院慰问教师 勉励师生主动担当参与江门高质量发展

新闻来源:江门台09月10日16:30 点击量: 字号: TT

关键词:发展,广东,教师,江门,职业

摘要:今天上午,市委副书记、市长刘毅率队前往广东南方职业学院开展教师节慰问活动,向广大教师送上节日的祝福和问候。

  今天上午,市委副书记、市长刘毅率队前往广东南方职业学院开展教师节慰问活动,向广大教师送上节日的祝福和问候。

  在广东南方职业学院,刘毅与教师代表亲切交流,了解学院的办学情况、未来发展规划及存在问题,并认真回应了学校提出的建议。刘毅充分肯定了学校的教学成果及未来发展的思路。他说,江门正处于推进粤港澳大湾区产业发展的关键阶段,广东南方职业学院要主动担当,积极参与到江门高质量发展当中去,满足本地产业和周边城市对专业人才的需求。

  刘毅强调,要进一步加强师德师风建设,全体教职工要不断提高自身职业道德与修养,立德树人,在传授专业知识的同时,让广大学生养成优良思想品德,成为有理想信念、有专业技能的优秀人才。同时,要加强教师队伍思想建设,一如既往地坚守职业要求,培养年轻教师的使命感和责任感,进一步传承弘扬良好校风。

  (江门台记者莫浩杰 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 今日教师节!细数那些年与老师最难忘的回忆

下一篇: 江海区举行水域洪涝灾害救援实战演练

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号