忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市委、市政府向全市教师发出节日慰问信

新闻来源:江门台09月10日19:48 点击量: 字号: TT

关键词:全市,教师,慰问信,江门市,发出

摘要:今天是9月10日教师节。江门市委、江门市人民政府发出慰问信,向辛勤耕耘在全市教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候!

  今天是9月10日教师节。 江门市委、江门市人民政府发出慰问信,向辛勤耕耘在全市教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候!向为我市教育事业作出贡献的全体离退休教职工致以崇高的敬意!向长期以来关心支持我市教育事业发展的社会各界人士致以衷心的感谢!

  慰问信说,当前,全市上下正抢抓粤港澳大湾区建设历史机遇,奋力打造珠江西岸新增长极和沿海经济带上的江海门户,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献江门力量。这不仅需要我们锐意进取、开拓创新,更需要高质量的教育事业提供支撑。全市各级党委、政府和教育行政部门要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚持把教育放在优先发展的战略地位,进一步加大教育投入,改善教师待遇,统筹推进城乡教育,使江门成为汇聚优秀教师的洼地、优质教育的高地。

  希望全市广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好教师,做好学生的引路人,为推动全市教育事业全面进步,为江门改革发展作出新的更大贡献!

分享到:

上一篇: 周伟万带队开展教师节慰问

下一篇: 0910新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号