忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《创文新行动》社区积极督促整改环卫问题 增加工人清扫街道

新闻来源:江门台09月11日16:36 点击量: 字号: TT

关键词:环卫,工人,督促,社区,整改

摘要:近日,家住江海区的卢先生向我台反映,说他家楼下的垃圾车附近有污水积聚,产生臭味,希望有关方面关注一下。

  近日,家住江海区的卢先生向我台反映,说他家楼下的垃圾车附近有污水积聚,产生臭味,希望有关方面关注一下,并加以解决。  

  卢先生住在江海区文昌花园49栋,他说,他家楼下的垃圾车有污水流出,且无法排走,在酷热的天气中很容易产生臭味。卢先生建议,最好能在这里修一条小沟,做个排水。

  据垃圾清运工反映,由于垃圾车底部不够密封,污水容易流出;再加上垃圾车附近没有下水口,清洗地面的污水亦无处排空,所以,导致出现异味的情况,该清运工人表示,他们会每天清运一次垃圾,再换一个不漏水的箱加以解决。  

  文苑社区居委会的工作人员也表示,他们将向环卫部门回报居民提出的问题,并督促整改。“垃圾箱外的地面我们要求定期清洗,发现地面脏了我们就报上去,环卫站督促外包公司过来清洗。”

  另外,文苑社区居委会表示,近期增加了6名工人清扫街道,并及时向环卫部门反映意见,更换密封垃圾桶,减少垃圾臭味飘出。

  (江门台记者黄煜青 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 10批次月饼样品抽检不合格 携带月饼入境要注意

下一篇: 点对点一站直达 定制公交让市民出行更便利

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号