忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

丹灶桥旧桥被拆除 江侨路改造工程进入收尾阶段

新闻来源:江门台01月13日15:25 点击量: 字号: TT

关键词:工程,改造,拆除,阶段,进入

摘要:经过两年多的施工建设,备受关注的江侨路改造工程有了新进展,近日,工程中的丹灶桥辅道已经双向通车,丹灶桥旧桥的拆除重建工作也正式开始。

  经过两年多的施工建设,备受关注的江侨路改造工程有了新进展,近日,工程中的丹灶桥辅道已经双向通车,丹灶桥旧桥的拆除重建工作也正式开始。

  记者今天在现场看到,丹灶桥旧桥的桥梁已经被全部拆除,一些工人正在现场加紧施工。而来往建设三路和江门大道中的两条新桥辅道都已经通车。据工作人员介绍,丹灶桥的旧桥拆除重建是江侨路改造工程的最后一个阶段。

  江侨路改造工程工作人员刘帅介绍说:“拆桥是从1月11日开始的,现在进入破碎阶段,预计到1月15日桥体破碎全部完成。接下来是疏通河道,防止春节期间,雨水过多,对上游村庄造成危害。”

  据介绍,江侨路改造路段全长1.12公里,为双向12车道,全宽增加到80米。

  刘帅说:“预计2020年7月底,完成老桥部分的施工。江侨路作为城市主干道,全线通车后,时速可达60公里每小时,为双向八车道,可以大大减缓市区交通压力。”

  (江门台记者王小磊 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 釜山公园人行天桥二期即将对外开放 造型更加独特

下一篇: 注意!鹤山G325复线严管,区间测速+电子警察齐上阵

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号