忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

奇葩!台山男子饮酒后竟驾车到交警大队车管所年检

新闻来源:江门交警01月14日09:28 点击量: 字号: TT

关键词:车管所,饮酒

摘要:台山一名男子不但酒后驾驶,竟然还把车开到交警大队车管所办事,结果被民警当场查获。

  一般酒驾司机胆子再大,见到交警也都像“老鼠遇上猫”避之不及。但近日,台山一名男子不但酒后驾驶,竟然还把车开到交警大队车管所办事,结果被民警当场查获。

  1月6日下午3时许,台山市公安局交警大队车管所查验区的民警在为粤JS***M号二轮摩托车办理检验的时候,发现车主满脸通红,稍微走近就闻到其身上带有明显酒气,有酒后驾驶的嫌疑。

  于是民警依法对该车主进行酒精呼气测试,结果显示该车主谭某(男,58岁,台山人)血液中酒精浓度为43mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车违法。  

  据了解,谭某的机动车驾驶证以及所驾驶的粤JS***M号二轮摩托车已经超过检验有效期。当天中午,谭某与朋友聚餐时喝了酒,想着下午有空就驾车到交警大队车管所办理车辆检验和驾驶证换证,似乎“忘了”自己喝酒之事,结果“自投罗网”。法律意识、交通安全意识淡薄的谭某将面临处以罚款2000元、驾驶证记12分并暂扣六个月的处罚。

分享到:

上一篇: 连续盗窃十余宗!恩平“家禽大盗”落网

下一篇: 市政府党组会议要求:率先垂范推动省委全会和市委全会各项决策部署落实到位

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号