忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市2019年第三期创文工作第三方测评结果出炉

新闻来源:江门台01月14日10:35 点击量: 字号: TT

关键词:测评,工作,第三方,结果

摘要:本次实地考察共发现911个问题,主要体现在环境卫生问题未见改善、公共设施建管工作仍未到位、公共秩序管理有待提升、行业管理不够规范等四方面。

  近期,市创文办委托第三方测评公司于2019年11月对去年第三期我市三区文明城市创建工作开展测评,并于日前发布了测评结果。

  这次测评参照中央文明办测评的方式及标准,采取实地暗访考察的形式,抽检了637个测评点位,涵盖58类项目。全市的测评成绩为85.77分,较9月份测评(86.19分)下降了0.42分。

  本次实地考察共发现911个问题,主要体现在环境卫生问题未见改善、公共设施建管工作仍未到位、公共秩序管理有待提升、行业管理不够规范等四方面,包括垃圾散落问题没有有效整改、“小广告”问题仍然多发高发、厕所保洁不到位、分类垃圾桶设置问题、道路破损坑洼、消防设施管理仍存在较大问题、车辆乱停放、商贩经营不规范、投诉流程未公示、出租车问题、投诉意见箱(簿)配备不全等。

  根据第三方测评结果,创文工作任务较重单位中排前两位和创文工作任务单位中排前三位的市直部门,以及第一位的区、乡镇将列入“红榜”;创文工作任务较重单位中排末两位和创文工作任务单位中排末三位且考评总得分在85分以下的市直部门,以及末位且考评总得分在85分以下的区、乡镇将列入“黑榜”。

分享到:

上一篇: 江门去年共引进投资超亿元项目209个 八成项目已落地

下一篇: 连续盗窃十余宗!恩平“家禽大盗”落网

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号