忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门鼓励工商资本参与乡村振兴工作

新闻来源:江门台01月17日16:41 点击量: 字号: TT

关键词:乡村,工商,振兴,资本,兴工

摘要:江门市工商资本参与乡村振兴工作推进会今天(17日)上午召开,会上还启动了乡村振兴信息平台的使用,多家企业、商会与乡村签定结对合作协议。

  江门市工商资本参与乡村振兴工作推进会今天(17日)上午召开,会上还启动了乡村振兴信息平台的使用,多家企业、商会与乡村签定结对合作协议。

  副市长王长青表示,要加强对工商资本参与乡村振兴工作的统筹引导,在土地、人才等方面给予政策支持,为工商资本下乡提供保障。

  据悉,目前我市下乡企业数量总共802家,投资总额达42亿元。

  (江门台记者黄伟新 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 江门市区装扮一新喜迎新春佳节

下一篇: 周末迎寒假 比成绩更重要的是孩子心理健康

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号