忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区礼乐街道防控点:党员群众齐上阵 日夜值守不松懈

新闻来源:江门台02月13日16:41 点击量: 字号: TT

关键词:礼乐,群众,值守

摘要:在恶劣的天气条件下,我市各防控检查点工作人员坚持24小时轮岗值守,做好各项防控措施。

  今晨(13日),我市普降大雨,预计未来两天降水持续,有中到大雨局部暴雨。在恶劣的天气条件下,我市各防控检查点工作人员坚持24小时轮岗值守,做好各项防控措施。记者上午到江海区礼乐街道新民村走访过。

  上午十点左右,大雨已经减弱,天空逐渐放晴。记者在江海区礼乐街道新民村防控检查点看到,工作人员正在对过往车辆以及人员进行排查、登记、检测体温等,村民需要凭临时出入证或单位提供的工作证明才能进出。

  新民村党委书记梁恩铨说:“不管下多大雨,我们四个卡点保证设卡正常,不会少一个人。主要是做好外来人口登记,他需要和房主签订三方承诺书,进入我们村要在房主家隔离14天。”

  村民代表李会权今年已经60岁,疫情发生后,他主动报名参加防控工作,轮到值夜班也毫无怨言。“为了大家的健康着想去做这件事,不觉得辛苦。”

  据了解,江海区礼乐街道严格落实“九个从严”,共设立了130多个防控检查点,动员党员干部、志愿者、群众500多人,进行24小时轮岗值守。

  江海区礼乐街道党工委委员陈志向说:“从检查情况来看,每个点都能做到人员到位、措施到位、工作到位。”

  (江门台记者周珊珊 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 蓬江法院首例防疫物资网络诈骗案宣判 诈骗19人共计6万多元

下一篇: 江门公安干警坚守一线 织密织实防控网

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号