忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门籍明星为家乡抗疫加油鼓劲

新闻来源:江门台02月13日19:23 点击量: 字号: TT

关键词:加油,江门,明星,鼓劲

摘要:新冠肺炎疫情蔓延,牵动着全国人民的心,也让全国人民和海内外同胞紧紧团结在一起,齐心抗疫。

 

  新冠肺炎疫情蔓延,牵动着全国人民的心,也让全国人民和海内外同胞紧紧团结在一起,齐心抗疫。最近,一批江门籍明星自发录制了视频,为江门抗疫加油打气!

  谭咏麟: 各位江门的朋友、各位新会的乡里,在疫情严峻的情况下,大家要多加注意身体的人安全和健康。

  黄锦燊: 保持家庭环境清洁。

  林家栋: 最重要的是我们不可以恐惧,在此我祝愿患者早日康复。

  陈启泰: 向所有前线医护人员致敬。

  钟镇涛: 我们所有同胞一起同胞一起努力,一定可以战胜这场疫症。

  李美珊: 万众一心

  赖水清: 万众齐抗疫

  黄百鸣: 万众一心齐抗疫

  全体: 江门乡亲加油,武汉加油,中国加油!

  此前,艺人谭咏麟还携手温拿乐队其他成员,一起创唱《加油》,为抗疫而歌!

  温拿乐队: 万众一心,全心抗疫,加油!

  江门籍明星纷纷发声,为抗疫工作加油鼓劲,这些视频昨晚在“江门发布”微信公众号及我台微信发布后,广受关注。截至发稿,已将近十万人阅读,网友纷纷点赞留言,表示要团结一致,众志成城,打赢这场抗疫阻击战。

 

分享到:

上一篇: 社区居委会主任林宝嫦:走在抗疫第一线 退休前站好最后一班岗

下一篇: 无人机空中喊话 蓬江公安科技助力疫情防控

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号