忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门电影院仍未恢复营业 市民还需等待

新闻来源:江门台03月23日15:58 点击量: 字号: TT

关键词:电影院,复工,江门,等待

摘要:记者今天(23日)上午通过网上售票平台搜索发现,江门辖区的所有电影院仍查不到有影片上映的信息。记者随后实地走访了市区一些电影院,发现都没开门营业。

  宅在家里久了,什么时候才能约上朋友去看场电影呢?最近,杭州等地的电影院都陆续复工了,江门的情况如何?

  尽管国内已经有部分地区的电影院复工,不过记者今天(23日)上午通过网上售票平台搜索发现,江门辖区的所有电影院仍查不到有影片上映的信息。记者随后实地走访了市区一些电影院,发现都没开门营业。

  记者最后通过电话联系到一些电影院的负责人,均表示未接到电影院可以复工的通知。

  电影院经理黄小姐说:“政府那边还没下通知,等出了复工通知书,我们再做决定是否恢复营业。”

  电影院经理冯先生说:“广东现在有个别的电影院开了,在等江门这边的通知。我们希望能尽快复工,满足广大影迷的观影需求。”

  记者街访发现,不少市民也希望电影院能尽快复工。市民小彭说:“很久没看电影了,希望电影院能快点恢复营业。之前想看《唐人街探案3》,现在好像这些新片都没上映。“

  市民小周说:“原本贺岁档那么多好电影,都没看到,觉得可惜了。希望疫情尽快过去,电影院早点开放,可以早些和朋友一起去看电影。”

  (江门台记者王小磊 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 高新区(江海区)全面打响城乡环境综合整治攻坚战

下一篇: 臭水沟没有围栏 小孩附近玩耍存安全隐患

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号