忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区云道暂未开放 部分游客钻围栏而过

新闻来源:江门台03月23日16:32 点击量: 字号: TT

关键词:市民,围栏,开放,江海区,部分

摘要:施工方表示,目前,正在对江海区云道进行收尾工作,暂时还未开放,呼吁市民文明出行,不要强行通过。

  今天(23日)上午,有市民向记者反映,称有游客在釜山公园人行天桥上不守规矩,穿过围栏从未完工的云道通过。

  记者随后来到釜山公园人行天桥,只见不少市民和游客来到现场游玩和拍照。不过目前通往江海区云道一侧的桥面上围起了铁栏,禁止游客进入,而栏杆靠边处有一个小缺口,部分市民和游客就从这个缺口钻进去。记者留意到,在栏杆旁边设有电箱,写着“有电危险”的字样。

  对于这种不文明行为,一位市民说:“从围栏钻进去肯定不好,也不安全,可以等开放了以后再来。”

  有市民告诉记者,从围栏这边钻过去可以抄近路到对面,可以少走点路,“我们停车有点远,我兜了个大圈才来到这里,不知道前面有没有横穿马路的人行道,所以从围栏这个缺口穿过去”。

  不少市民表示,文明出行要从自身做起。市民叶女士告诉记者,她带着女儿本想从人行天桥通过,但看到桥上有“前方未开通禁止进入”的告示,就带孩子多走了70米左右,从不远处的斑马线上通过马路。

  叶女士说:“出来玩最重要的是安全,告示不让进,我们就不应该进入,遵守交通规则,走斑马线,希望部分游客提高个人的素质。”

  施工方表示,目前,正在对江海区云道进行收尾工作,暂时还未开放,呼吁市民文明出行,不要强行通过。

  (江门台记者温文悦 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 江门:未来几天微热 本周后期降水降温

下一篇: 高新区(江海区)全面打响城乡环境综合整治攻坚战

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号