忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

清明假期玩转最美江门!江门推出30条精品旅游线路

新闻来源:江门台04月01日15:12 点击量: 字号: TT

关键词:江门,线路,旅游

摘要:发布会全方位推广清明小长假期间江门短线旅游线路,引领江门文旅消费新热点。

  昨天(31日)下午,由江门市文化广电旅游体育局主办的“陌上花开缓缓归”江门市旅游线路发布会在台山举行。发布会全方位推广清明小长假期间江门短线旅游线路,引领江门文旅消费新热点。

  发布会推出了“踏青赏花”、“网红打卡”、“乡村风貌”、“侨乡文化”、“海岛风情”、“温泉养生”6大板块共计30条旅游路线。按照精准防控要求,这批旅游路线主要以户外短途自驾游为主,旨在让大家摘下口罩,走出家门,感受久违的大好春光。白水带儿童公园、“彩虹村”和“云道”的新一代网红打卡点、开平大沙大塘面村十里花溪骑行、游览良溪古村+品尝五洞牛肉等精心设计的短线出游攻略,为市民提供了食、住、行、游、购的全方位出行选择,助推文旅行业和消费市场复苏。

  市文化广电旅游体育局局长汤惠红表示:“在4月中旬,我们将召开城市文旅品牌推介会,整合四市三区的文旅资源,打造江门文旅品牌,推动江门成为一个旅游目的地。”

  此外,我市还将在广州、深圳等主要客源地举办江门文旅宣传推介会,推广江门特色旅游产业和优秀文旅项目,提升江门旅游产品和旅游资源的知名度,使江门成为粤港澳大湾区旅游界和游客关注的热点。同时推出江门文旅品牌系列产品,包括制作一个宣传片、一批特色文旅产品、一首歌、一本书等,全面提升江门文旅品牌的市场关注度及品牌影响力。

  (江门台记者刘雅 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 《江门市新会陈皮保护条例》获省人大常委会表决通过

下一篇: 新会区稳岗返还金额超5000万元 1200余家企业受益

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号