忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

最新通知:江门全市人员聚集的娱乐场所一律暂停营业

新闻来源:江门台04月01日16:38 点击量: 字号: TT

关键词:暂停营业,娱乐场所,江门,全市,一律

摘要:昨天下午,江门市文化广电旅游体育局下发《关于江门市娱乐场所等人员聚集文化场所暂停营业的通知》,要求即日起,全市演出场所、歌舞娱乐场所、网吧等人员聚集的文化场所暂不复业,已复业的需立即暂停营业。

  昨天(3月31日)下午,江门市文化广电旅游体育局下发《关于江门市娱乐场所等人员聚集文化场所暂停营业的通知》,要求即日起,全市演出场所、歌舞娱乐场所、网吧等人员聚集的文化场所暂不复业,已复业的需立即暂停营业。目前,我市娱乐场所的营业情况如何?记者今天进行了走访。

  今天上午,记者走访了市区部分文化娱乐场所后了解到,江门演艺中心从1月24日开始一直处于停业状态,目前该中心的演艺活动、影城、展览活动、艺术教育培训等都没有恢复营业;蓬江区东华路、港口路等一些KTV也处于停业状态;部分网吧在一个多星期前刚恢复营业,相关负责人均表示,暂时还没有接到停业通知。

  网吧负责人邓店长说:“我们一般都要等收到政府部门的通知才做决定,它说要暂停营业我们肯定配合暂停营业。网吧暂停营业的影响肯定是非常大的,一个月有几万元的损失。”

  网吧工作人员彭先生说:“昨天发的通知我们暂时还没有接到,等接到通知后会尽快把按规定执行。”

  不少市民表示,目前疫情防控工作还不能放松,对娱乐场所暂停营业的措施表示理解和支持。

  市民魏小姐说:“虽然江门一个多月都没有新增病例,但还是有很多从境外回来的,一些公共娱乐场最好还是暂停营业,毕竟安全是第一位的。”

  市民骆先生说:“我个人是经常去一些文化娱乐场所的,有时会去电影院看看电影,去KTV唱唱歌。我是希望这些场所能够正常开放的,但是疫情防控需要它继续关闭,保障大家不互相传染,我也支持。”

  市民苏小姐说:“我平时会去电影院看电影,不过现在都没有恢复正常营业,可以等过段时间,疫情更加稳定了,再恢复营业。”

  (江门台记者周珊珊 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 正式开学后如何补课最合适?家长看法不一

下一篇: 房屋漏水严重 邻居多次协商未解决

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号