忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

4月起,江门一批新政将实施

新闻来源:江门台04月01日17:00 点击量: 字号: TT

关键词:江门,一批,实施,新政,施行

摘要:从4月起,江门将实施一批新政,包括公积金个人住房贷款最高额度提至30万等。

  从4月起,江门将实施一批新政,包括公积金个人住房贷款最高额度提至30万等。

  市政府印发的《江门市政府投资管理办法》4月3日起施行,有效期五年。政府投资将主要投向社会公益服务、公共基础设施、农业农村、生态环境保护、重大科技进步、社会管理、国家安全等公共领域项目,以非经营性项目为主。

  市发展改革局印发的《关于大型公用场所及商住小区供电设施建设管理规定》4月1日起施行。《规定》规范了充电桩、计量电表等电能计量装置的安装标准,大型场所及小区的供电设施管理。

  《江门市住房公积金个人住房贷款管理办法》4月1日起施行。新政策主要修改了借款人需具备条件,调整了最高贷款额度计算公式,个人住房贷款最高额度提至30万,并简化了借款申请人提供的资料等。

  4月2日起施行的《江门市农业品牌培育奖励办法》,对取得广东省名牌产品(农业类)、农产品地理标志产品登记,以及有机产品、绿色食品或绿色食品生产资料等认证的单位给予奖励,最高奖励20万元。

  (江门台记者黄伟新 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 江门深入推进“三大培训工程” 到2022年底高技能人才总量将达16万

下一篇: 正式开学后如何补课最合适?家长看法不一

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号