忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门党员隔空慰问战疫英雄 向最美逆行者致敬

新闻来源:江门台04月01日17:31 点击量: 字号: TT

关键词:英雄,江门,隔离,慰问

摘要:江门市市场监督管理局和市卫生健康局机关党委,联合爱心企业无限极的党总支部开展关爱支援湖北抗疫医护人员公益活动,向最美逆行者致敬。

  目前,江门支援湖北的48名战疫英雄均在五邑碧桂园凤凰酒店集中隔离医学观察。今天(1日)上午,江门市市场监督管理局和市卫生健康局机关党委,联合爱心企业无限极的党总支部开展关爱支援湖北抗疫医护人员公益活动,向最美逆行者致敬。

  党员们:“白衣天使你最美,春满五邑英雄归!战疫英雄,欢迎回家!向您致敬!”

  医护人员们:“谢谢您们,不忘初心,继续努力!”

  在五邑碧桂园凤凰酒店,来自政府部门和爱心企业的党员们有的手拿着印有“致敬白衣逆行者”、“最美天使 真正英雄”等字样的卡板,有的挥动着五星红旗,与在楼上的医护人员们进行了一场“隔空对话”。还有党员现场为战疫英雄们朗诵了一首诗。

  无限极(中国)有限公司高级副总裁、党总支书记黄健龙表示:“在抗疫中,这些最美的逆行者都冲在了第一线,这种担当非常值得我们学习。”

  江门首批支援湖北医疗队队长钟景良在视频连线中说:“虽然我们的距离相对较远,但是我们的心是靠得很近的。每一次的慰问,我们都感觉很感动,很温暖。”

  慰问队伍还精心准备了48份慰问品,每份慰问品上都有党员们手写的祝福。慰问品将由酒店方转送给战疫英雄们。

  再过两天!江门48名战疫英雄将结束医学观察

  今天是江门48名战疫英雄在酒店休整的第12天,每位队员均完成了战疫总结,明天将进行最后第三次的核酸检测。

  钟景良在视频连线中说:“之前两次核酸检测所有队员都是阴性,大家还做了胸部CT检查,情况都很好,没有发现感染的情况。第三次核酸检测如果都是阴性,我们就可以结束隔离了。”

  (江门台记者杨嘉敏 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 警惕!网络诈骗伸向上网课的学生

下一篇: 江门深入推进“三大培训工程” 到2022年底高技能人才总量将达16万

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号