忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

20200401新闻速递

新闻来源:江门台04月01日19:36 点击量: 字号: TT

关键词:新闻速递

摘要:泸山正面明火全部扑灭;出口医疗物资须承诺符合进口国质量标准;餐饮企业熬800罐鸡汤送医护。

  泸山正面明火全部扑灭

  四川凉山州西昌市森林火灾联防指挥部发布消息,截至今天13时25分,泸山正面明火全部扑灭,救火工作取得阶段性成果。

  出口医疗物资须承诺符合进口国质量标准

  商务部、海关总署、国家药品监督管理局发布公告,自4月1日起,出口新型冠状病毒检测试剂、医用口罩、医用防护服、呼吸机、红外体温计的企业向海关报关时,须提供书面或电子声明,承诺出口产品已取得我国医疗器械产品注册证书,符合进口国(地区)的质量标准要求。

  餐饮企业熬800罐鸡汤送医护

  3月31日,湖北十堰,一餐饮企业在几天时间内,将为多家医院送出共计800罐鸡汤,总价值超8万元。该企业负责人陈光军称春节就有此想法,一直未实现。现在开工了,第一件事是熬制鸡汤赠送给医护人员,好好补补。

  高校花500万自建口罩生产线日产6万只 免费发放给师生

  3月30日,沈阳工学院投资500万元建口罩生产线,日产6万只。所生产口罩免费发放给教职工和学生。学生感慨:我们学校简直就是“别人家的学校”。

  埃及累计确诊710例  埃及金字塔点亮标语

  截至3月31日埃及累计确诊710例,其中46人死亡。30日晚,埃及胡夫金字塔被红色灯光点亮,并分别用阿拉伯语和英语打出“待在家中”、“团结一致”等口号,呼吁民众居家防疫,团结一致对抗疫情。

  春日黄山云海涌

  3月30日,黄山风景区雪后初晴,出现壮美云海景观,宛如山水画卷。莲花峰顶之上,放眼望去,若隐若现的云雾在山间翻涌游动,美轮美奂。

 
分享到:

上一篇: 20200401今日快报

下一篇: 江门海关采取多项“硬核”措施 筑牢外防输入“第一道防线”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号