忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0522今日快报

新闻来源:江门台05月22日20:00 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:江门前4月重点项目投资逾240亿元 新基建项目成投资亮点;12家A股上市江企披露2020年第一季度业绩报告

  江门前4月重点项目投资逾240亿元 新基建项目成投资亮点

  今年以来,江门统筹推进疫情防控和经济社会发展,分别在工业、基础设施、城市建设等方面紧抓重点项目建设。截至4月底,全市已动工的重点项目达91项,累计完成投资241亿元。其中,交通大会战完成投资50亿元,4月当月超20亿元。

  12家A股上市江企披露2020年第一季度业绩报告

  近日,12家A股上市江门企业披露2020年第一季度业绩报告,其中3家出现亏损,迪生力、道氏技术、世运电路和华铁股份等4家逆势增长。业内人士表示,随着疫情得到控制,经济动力开始释放,企业在二季度或有更好表现。

  “江门制造”搭上中欧班列快车

  江门奥升公司近日有一批值24万元的螺钉要出口,高沙海关当天为企业办结该票货物的清关手续,该批货物搭上了开往哈萨克斯坦的中欧班列,按期交付到客户手中。

  去年全国近1.06亿人次获学生资助 增幅8.05%

  记者21日从教育部了解到,2019年,全国累计资助学前教育、义务教育、中职学校、普通高中和普通高校学生(幼儿)1.06亿人次(不包括义务教育免除学杂费和免费教科书费用),增幅8.05%;累计资助金额2126亿元,增幅4.07%。学生资助资金连续十三年保持快速增长。

分享到:

上一篇: 全省首张取水许可电子证在江门颁发

下一篇: 江门的全国人大代表热议政府工作报告:内容实在 传递信心 鼓舞人心

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号