忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会开展执法检查 促进城市管理水平持续提高

新闻来源:江门台06月24日09:41 点击量: 字号: TT

关键词:执法检查,城市管理

摘要:检查执法组表示,各级各部门要不断提高政治站位,抓好两个《条例》的贯彻实施,补短板强弱项,进一步完善城市基础设施,共同提高城市治理水平。

  连日来,市人大常委会副主任郭建红率检查组到蓬江区和江海区开展《江门市城市市容和环境卫生管理条例》和《江门市户外广告设施和招牌设置管理条例》执法检查。

  执法检查组先后到蓬江区的餐厨垃圾处理项目、岭南印象园,江海区的江南路、礼乐东环路等地检查,全面了解我市贯彻实施两个《条例》的情况,并形成执法检查报告,促进城市管理科学化、规范化、精细化,建设整洁、优美、安全的市容环境。检查执法组表示,城市市容和环境卫生管理,以及户外广告设施和招牌设置管理,是与市民群众日常工作生活息息相关的民生工程。各级各部门要不断提高政治站位,抓好两个《条例》的贯彻实施,补短板强弱项,进一步完善城市基础设施,加大市民群众的知晓度和参与度,共同提高城市治理水平。

  (江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 江门中院公布一批失信被执行人名单

下一篇: 江门“6.26”国际禁毒日线上宣传暨“禁毒公交专线”启动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号