忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市436件作品将参加“省长杯”复赛评审

新闻来源:江门台06月29日21:21 点击量: 字号: TT

关键词:作品,江门市,省长,评审,参加

摘要:第十届广东省“省长杯”工业设计大赛(江门赛区)暨2020年江门市“市长杯”工业设计大赛评审活动昨天(28日)拉开帷幕。

  第十届广东省“省长杯”工业设计大赛(江门赛区)暨2020年江门市“市长杯”工业设计大赛评审活动昨天(28日)拉开帷幕。7位专家评委对今年入选的2000多件作品进行了认真评选,最终投票评选出的436件优秀作品,将在7月参加第十届“省长杯”复赛评审。

  今年“市长杯”工业设计大赛的主题是“设计赋能产业 创新引领未来”。大赛分产品设计组,概念设计组和产业设计组,涵盖了我市摩托车产业,智能制造,水暖卫浴,节能环保等多个方面。

  江门市“市长杯”工业设计大赛承办方负责人 陈永航: 今年我们虽然遇到了罕见的疫情,但是组委会和执委会都非常努力,今年我们的参赛的作品在质量上和数量上都有很大的突破。

  广东省工业设计专家 汤重熹: 今年的作品质量比去年有很大的提高,在制造方面很多的细节和整体都有提升,比如摩托车在细节上做工非常精致,而且这个形体看起来非常协调。

分享到:

上一篇: 新会区将举办陈皮慈善拍卖助力扶贫济困

下一篇: 发言人:姐弟矛盾不断 父母财产成导火线

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号