忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“驻村第一书记直播带货分享会”将走进杜阮上巷村

新闻来源:江门台06月29日20:47 点击量: 字号: TT

关键词:直播,分享,第一书记,杜阮凉瓜

摘要:6月30日下午,《我们村里的新鲜事》暨驻村第一书记直播带货分享会将在杜阮镇上巷村举行。

  6月30日下午,由江门市委组织部、江门市农业农村局主办,江门市广播电视台承办的“脱贫攻坚 决胜小康”——《我们村里的新鲜事》暨驻村第一书记直播带货分享会将在杜阮镇上巷村举行。届时,驻村第一书记和我们的新闻主播将带大家走进上巷村,那么此次直播活动会有哪些亮点呢?

  上巷村是杜阮凉瓜的主产地之一,种植面积超过100亩,每年入夏之后,憨态可掬的杜阮凉瓜就开始惊艳登场,它因为清热解暑受到了万般宠爱。上巷村湿热的气候、洁净的水源,再加上松软的黑沙土,为杜阮凉瓜提供了最理想的生长地,这里种植出来的凉瓜爽脆甘甜,是杜阮凉瓜在味蕾上的标志。直播当中,新闻主播将和瓜农走进田间地头,看看远近闻名的杜阮凉瓜是怎样种植的,更重要的是可以学到挑选凉瓜的秘笈。

  直播带货分享会活动导演桑云霄介绍说:“此次直播带货分享会的内容非常丰富,首先会跟大家分享一下近年来杜阮镇在脱贫攻坚方面的工作,让大家一块聆听一下贫困户是如何通过杜阮凉瓜走上脱贫致富之路的。接下来还会跟大家分享如何挑选杜阮凉瓜、如何制作相关美食。”

  下午6点半至晚上8点,市民朋友可以关注江门邑网通手机客户端、拼多多等平台,透过屏幕感受杜阮凉瓜这张“生态名片”的魅力。

  桑云霄说:“最后的重头戏是带货直播环节,隆重推出杜阮凉瓜这款主打产品,将会以非常优惠的价格推荐给广大市民。除了杜阮凉瓜外,还有杜阮凉瓜的衍生品,比如说凉瓜粉、凉瓜面等。货品在线上线下同时进行销售,大家可以线上购买,也可以来到直播现场购买。”

  (江门台记者许哲伦)

分享到:

上一篇: 有事说一声:2民情+政府回复

下一篇: 江门召开全市食品安全工作暨推进省食品安全示范城市创建工作电视电话会议

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号