忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门召开全市食品安全工作暨推进省食品安全示范城市创建工作电视电话会议

新闻来源:江门台06月29日22:38 点击量: 字号: TT

关键词:食品安全,工作,创建,城市,示范

摘要:刘毅强调,各级各部门要增强做好食品安全工作的责任感和使命感,抓紧抓细抓实抓严食品安全工作,为创建全省食品安全示范城市提供有力保障。

  今天(29日)上午,2020年全市食品安全工作暨推进广东省食品安全示范城市创建工作电视电话会议召开。市委副书记、市长刘毅强调,各级各部门要增强做好食品安全工作的责任感和使命感,抓紧抓细抓实抓严食品安全工作,为创建全省食品安全示范城市提供有力保障。

  在2019年广东省食品安全工作评议考核中,我市获A级等次,得分居全省前列。全市食品安全形势稳中向好,没有发生系统性、区域性重大食品安全事故。

  刘毅强调,全市各级各部门要把思想和行动统一到习近平总书记关于食品安全工作的重要指示批示精神上来,不折不扣落实党中央国务院的决策部署,落实省委、省政府及市委的工作要求,全力做好食品安全各项工作。

  刘毅指出,我市2017年底以来全面开展创建广东省食品安全示范城市工作,目前到了迎接省的考核验收阶段。各级各部门要严格落实党政同责,把监管责任延伸至镇(街)、村(居),确保这项工作按时按质完成。要加快建设食品安全溯源平台,建立健全案件査处机制。要加快补齐短板弱项,为创建全省食品安全示范城市提供有力保障,确保顺利通过省考核验收。

  市领导蔡德威参加会议。

  (江门台记者莫新波)

分享到:

上一篇: “驻村第一书记直播带货分享会”将走进杜阮上巷村

下一篇: 托管机构预收托管费 家长们遭遇退款难

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号