忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会交警持续清理“僵尸车” 成效初显获市民点赞

新闻来源:江门台07月14日19:47 点击量: 字号: TT

关键词:清理,新会,僵尸车

摘要:为提升道路资源利用率,连日来,新会交警部门联合社区等在辖区开展集中清理“僵尸车”专项整治行动。

  为提升道路资源利用率,连日来,新会交警部门联合社区等在辖区开展集中清理“僵尸车”专项整治行动。

  在新会区侨兴北路5号居民楼下,民警合力将一辆满布灰尘的三轮车清理拖走。见到环境变得开阔干净,居民表示满意。

  市民:清理之后会腾出更多的车位让市民停车,环境卫生方面也得到进一步改善,还可以消除安全隐患。

  社区工作人员表示,僵尸车”违规占用停车位,同时存在卫生、消防安全隐患。希望车主能自觉做好报废工作。

  新会区会城街道明兴社区居民委员会副主任 赵艳欢:我们呼吁车主如果车辆到期了,可以到交警部门报废处理。如果没办法处理的,可以到社区咨询相关的事宜。

  接下来,新会交警将继续联合有关部门,常态化开展停车秩序管理、“僵尸车”清理等专项整治行动。

  新会公安分局交警大队城南中队 李警官:通过平时社区的巡查,发现有僵尸车的,经过我们核查之后,达到报废期标准的,我们就会组织拯救队来拖车。如果市民发现有僵尸车,可以拨打我们110电话进行报警。

分享到:

上一篇: 江门首宗“网络水军”案宣判 6名嫌疑人获刑

下一篇: 恩平市侨联党支部:党建带侨建 当广大侨胞贴心人

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号