忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

直播带货分享会走进礼乐 驻村第一书记为江海特色产品热情“打call”

新闻来源:江门台07月30日20:42 点击量: 字号: TT

关键词:特色,产品,直播,分享,礼乐

摘要:今晚上6点半,分享会在满满的荷香中准时开播。江门市广播电视台的主持人、三位驻村第一书记变身成为带货员,使出浑身解数推广江海区特色农副产品。

  今天晚上6点半,分享会在满满的荷香中准时开播。罗列整齐的特色农产品、专业的直播设备、还有无人机拍摄,江海区都市农业主题公园荷香园摇身一变成为农产品直播间。

  江门市广播电视台的主持人、三位驻村第一书记也变身成为带货员,使出浑身解数推广江海区特色农副产品。整个舞台分成两大区域,一个是主直播间,另一个就是展示区,展示区由粤菜师傅对江海区特色产品进行厨艺加工,例如清炖莲子,莲蓬水鸭汤、外海面等,引得网友频频点赞,阳光玫瑰葡萄、番石榴茶、火龙果等明星产品也以其优越的品质、优惠的价格,吸引广大网友抢购。

  这次分享会,礼乐街武东村驻村第一书记龙小春带着本村特色商品——生和堂龟苓膏参与,他表示,非常开心可以亲力亲为让更多人了解本村产品。他也希望未来可以有更多机会让大家认识武东村。威西村第一书记谢玉灵表示,这是她第一次参与直播带货活动,随着时代的发展,直播带货已经成为了推介农产品的一种方式,她希望,通过这种方式,可以缓解疫情给农民带来的经济压力。

  礼乐农办主任李锦源介绍,本次分享会推介的产品都极具江海特色和礼乐特色,例如礼乐巨峰葡萄,其以鲜甜多汁、风味佳闻名五邑,此次也成为分享会的王牌产品。他希望通过本次活动,可以把江海特色推介给大家,助力乡村振兴。 

  (江门台记者黄福英报道)

分享到:

上一篇: 蓬江区棠下镇昨天下午突发山火 过火面积超13公顷

下一篇: 江门:餐厨垃圾统一收运处理8月全面启动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号